宸誌整合行銷粉絲團

媒體報導

Media Report

Point  Home  >  媒體報導  >  報導簡介

2019-04-09
跟著大甲媽遶境衣服髒了不用怕!得意提供洗衣服務

每年大甲媽祖遶境,總會吸引眾多的信徒參加,9天8夜的遶境活動,沿途不是流汗就是淋雨,如果衣服髒了怎麼辦?國內品牌得意洗衣精貼心的提供每天50名信徒免費衣服換洗服務,而且當天送洗,當天傍晚就可以領到乾淨衣服,前10名還可以拿到媽祖發財金。

頂著4月的太陽,跟著大甲媽祖一路走到西螺福興宮,很多人已經汗水淋漓,除了沿途補充水分之外,更重要的是衣服髒了怎麼辦?

仔細看廟口竟然有服務人員大聲吆喝,原來是國內品牌得意洗衣精,特別在媽祖遶境期間提供髒衣服的清洗服務。

來到攤位前,把髒衣服交給服務人員,而且當天洗當天領,有這麼好康的服務,這位大哥二話不說連內衣都脫下來送洗。服務人員表示,送洗的衣服當天傍晚6點就可以來領,如果沒時間領,還可以幫你寄回去。

遶境還能拿到乾淨的衣服穿,信徒都超開心,得意洗衣精提供這項貼心服務,民眾只要在遶境期間,每天中午12點到下午3點,每天限量50位,前10位還加贈發財金,來領取衣服時,還可以免費拿到一包洗碗精。

媽祖遶境是年度宗教盛事,很多企業也主動提供貼心服務來共襄盛舉。「有洗有保佑!」信徒都覺得這項服務,讓他們一路走來乾乾淨淨、開開心心!

(民視新聞/蔡枘埏 雲林報導)

回列表