宸誌整合行銷粉絲團

媒體報導

Media Report

Point  Home  >  媒體報導  >  報導簡介

2018-04-15
全台瘋大甲媽!擲出聖筊永豐餘送衛生紙

今年的大甲媽遶境於4月13日晚間起駕,永豐餘「得意衛生紙」特別與大甲鎮瀾宮合作,在遶境期間,首次結合9大宮廟與重點通路,進行衛生紙好康3重送。民眾只要到活動現場加入官方LINE帳號,或是到宮廟攤位參與擲筊擲出聖筊,就能獲得免費抽取式衛生紙。

配合大甲媽遶境,得意衛生紙在媽祖行經鄉鎮的門市通路舉辦活動,到現場加入官方Line帳號,就能獲贈1包得意衛生紙,帶回媽祖的保庇。今天得意衛生紙的神秘嘉賓「全聯先生邱彥翔」親自蒞臨全聯西螺中山店,與民眾現場互動,分享平常家中使用衛生紙的情境。邱彥翔表示,挑選得意衛生紙,就是因為它紙張強韌,不論上廁所、吃飯、擦眼淚都不容易破。他大大稱讚得意衛生紙,五星品質卻擁有平實價格,實在是物超所值非買不可,現場也邀請民眾一起體驗得意衛生紙的觸感與實用性。

此外,邱彥翔還跟民眾大玩「媽祖拳」。這個由得意首創的趣味遊戲,共分為「顯靈」、「發爐」、「抬轎」3個手勢,喊拳者連續2次喊中對方出的拳即獲勝,現場民眾大排長龍,等著上場與邱彥翔PK決勝負,因為獲勝者能帶走媽祖發財金,就算沒有贏拳也有一包的衛生紙當安慰獎。民眾陳小姐笑著說:「自己與家人平常都購買得意衛生紙,信任它是大廠生產,用起來很安心,現在多了媽祖保佑加持,放在家中每個房間更覺得心安。」

「得意帶你瘋媽祖」此次活動為期12天,由4月11日到4月22日。(林韋伶/台北報導)

 

取自蘋果新聞:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180415/1335029/

回列表